Мне снился сон

Юлия Оганесова
Мне снился сон о том, что скоро
Придёт зима.
Под белым пледом затихнет город,
Уснут дома.

Искать тепло, его приметы –
Напрасный труд.
А в старом парке так незаметно
Застынет пруд.

Светло, и нет привычной тени
От тополей.
Здесь затерялся наш след  осенний
В тиши аллей.

Мне снился сон, рождались звуки
Последних встреч,
Легко и нежно касались руки
Забытых плеч.

Был каждый миг, что нами прожит,
Длиною в век…
На Ваши кудри так осторожно
Ложился снег…

22.01.12