Когда мороз хрустит под каблуком...

Сергей Мотыгин
    * * *
Когда мороз хрустит под каблуком
То серой льдинкой, то лежалым снегом,
Так хочется согреться коньяком
Или заняться неспортивным бегом...

Еще идти немерено шагов:
Мой взор несмел и все движенья зыбки,
Но знаю я средь зимних облаков
Всегда со мной, тепло Твоей улыбки...

И мне светло и радостно уже,
Хоть нездоровится: наверное, простужен...
Узоры зимние и Храма витражи...
И ясность мысли: "Я кому-то нужен!"

22.01.2012