Троя

Ольга Зверлина
Все умерли.
Все умерли.
Все у...
И город не достался никому:
В руинах стены, сожжены дома -
Повсюду пепла траурная тьма.


Пуст`ы  скорл`упы  битых мёртвых тел,
И дух из них до срока отлетел
В пространство, неподвластное уму.

Все умерли.

Все умерли.

Все ум..........................


.