Три котёнка

Нина Никулина-Гришанова
Мне подкинули детей.
Трёх котят, трёх малышей.
Жалко стало их немножко
Поместил троих в лукошко.

Быстро детки подрастают,
Весело втроём играют.
Все клубочки размотали,
В кухне шторы оборвали

Выгоню однажды ночью,
Тогда они взглянут воочию
На помойных котиков.
Тоже обормотиков.

Но не слушают котята ,
И шалят, как бесенята.
Отыскал я трёх ребят
И отдал своих котят.

Заскучал без них немножко.
Глядь ,они стучат в окошко.
Глазки друг на друга косят,
И прощенья мило просят.