Ну что-же загрустили вы, маэстры

Вячеслав Новиков 2
Ну что-же загрустили вы, "маэстры"?
И вот уже поёте невпопад ...
Содома блеск попутали с Россией?
- Бывает...- так в народе говорят

Гоморра утопила вашу совесть!
Вы оказались мифом, миражом...
А как всё начиналось то красиво?
Да оказалось просто...ни о чём...

И вот уже поёте вы за ""баксы"-
"Театр марионеток и ****ей"...
А за столом сидит богатый дядя
И цокая кричит:"Ещё налей!"...