Огнём поить

Максим Крутиков
Зайцепад:
Медленным словом на вынос
(В ртуть окунуть).
Солнцевзгляд
Рысьей росою вынес
Тёплый-претёплый путь.

Ладопой:
Колко холодным струям
Лёд колотить.
Песнерой
Струны стянул, целуя,
Тёмную деку целуя,
Цитру огнём поить.