Наши ангелы ушли в запой

Анна Нелидова
                Ангел ушёл в запой
                И полетел чудить...
                Парень он неплохой,
                Но не умеет пить...
                Олег Кошелев
Что-то в жизни стало застревать...
Серость дней уныло волны катит.
Я усталая ложусь в кровать
И усталая встаю с кровати.

На вопрос обычный "Как дела?"
Я ищу приличного ответа...
Я прочла, Олег, и поняла,
Отчего беда со мною эта.

Наши ангелы ушли в запой.
От кого теперь нам ждать подмоги?
И идем мы не своей тропой,
Слов ища и зря сбивая ноги.

Ты-то знаешь в чем запоя суть?
Ждать нельзя. Вытаскивать их надо!
Раздобудь рассолу где-нибудь,
Потому что я...дышу на ладан...