В альбом...

Виктор Петровичев
Альбом... как телефонный разговор,
Ты слышишь голос,но не видишь друга...
В воспоминаниях рисуется узор
Воображений в вечера досуга...

Здесь все по полочкам и слишком все равны
В словах и массе наилучших пожеланий,
А ты, мечтая просишь у Судьбы,
Вернуть мгновенья встреч или свиданий.

Но время мчится весело вперед,
Не смея ни на миг остановиться...
Ты не грусти...за мной другой придет-
Чтоб в чистый лист всей глупостью излиться.