Ракушка

Антонина Леутина-Нужная
Здравствуй, извини, что без спроса.
Мы гуляли по берегу озера,
Я смеялась, а ты целовал мне макушку,
Потом подарил ракушку,
И это был мой домик
Почему-то теперь это помню.
Многое еще можно сказать словами,
Не хватит и листа,
Но если пощупать в кармане
Она - там.
Иногда я смеюсь,
Иногда плачу,
Иногда в полном покое,
Но все время чувствую ее рукою,
Как чувствовала тебя
в конце сентября.

А могло ли что-то сложиться иначе?
Наверное, - нет.
Не умеем хранить, потерявши – плачем.
Спасибо тебе.