Т. Н. Цукановой

Елена Васильевна Соколова
Прекрасен город наш, старинный,
                гордый, славный,
Он именами многих граждан знаменит.
Средь них – Цукановой Тамары Николаевны
Вполне достойно имя прозвучит.

Она немало потрудилась, чтоб искусство
Приблизить к людям в непростой наш век,
Чтоб развивать возвышенные чувства
В себе стремился каждый человек.

Был создан ею клуб «ОЛИМП» прекрасный
Для тех, кто не даёт душе лениться,
Его успехами (мы скажем беспристрастно)
Ей можно быть довольной и гордиться.

Сердечно поздравляя с юбилеем,
Здоровья ей желаю, долгих лет,
Чтоб продолжала мудростью своею
Служить другим как путеводный свет.