Ансамблю Парафраз

Елена Васильевна Соколова
Ансамблю «Парафраз»

Благословенье дал Парнас –
И появился «Парафраз»,
В Земле Рязанской воссиял
Как всех ансамблей идеал.

Хотя ансамбль и небольшой,
Зато играет он с душой,
И нет соперников ему
По тонкости и мастерству.

Богат его репертуар,
И каждый номер – словно дар
Тем, кто забыл про всё вокруг
И жадно ловит каждый звук.

Когда же голос зазвучит
Солистки, всех он покорит
И искренностью, и красотой,
И глубиной, и чистотой.

Конечно, это всякий раз
Волнует Голикова нас.
Ансамбль и дома знаменит,
И слава по миру гремит.

Спасибо, славный «Парафраз»,
За то, что радуешь ты нас.
Иди по жизни много лет
Дорогой творческих побед!