ЛюдмилеГоенко

Елена Васильевна Соколова
                (К 40 – летию творческой деятельности)


   
                Фото В. Илюхина

       
Судьба Вас щедро наградила,
Ум и таланты подарив
И имя светлое Людмила
В придачу дать не позабыв.

Известны Вы и как прозаик,
Как  журналист, и как поэт.
Скажите, что в себе скрывает
Успешный авторский секрет?

Своим ораторским искусством
Вы покоряете людей,
Глубокой мыслью, свежим чувством,
Разнообразием идей.

Гоенко! Многие Вас знают
И ценят Ваш блестящий труд,
Успехов в творчестве желают,
Произведений новых ждут.
                ( г. Рязань, 2008 г.)