Маятник сомнамбулы

Вэнси
Ночь наступает.
Мансарда. Луна.
Звёзд тишина.

Сон навевающий
Звук темноты.
Пахнут цветы.

Мягко объятья
Раскрыла кровать.
Спать…
Спать…
Спать…

Но лишь уйдёшь
За зеркальную грань,
Встань…
Встань…
Встань…

Шаг невесомый.
Открыто окно.
Дно…
Дно…
Дно…

Снова смогу
Под ногой ощутить
Нить…
Нить…
Нить…