Leon - хомячок

Елена Тарасова Райн
фото взято из семейного архива

Нашей Кате ровно шесть.
У нашей Кати Leon есть.
Это маленькой чудо,
Появилось не откуда.

Папа клетку подарил.
Брат Матвей корма купил.
Мама тренажёрный шар,
В нём хомяк наш побежал.

Дом купили деревянный,
С крышей, дверью и окном.
Забавляемся на славу,
Нашим чудо-хомячком.

Днём он спит, а ночью бродит.
Крутит шар, морковь грызёт...
Любит грызть деликатесы,
Семечки всегда при нём.

Leon- просто загляденье.
Для Катюши другом стал.
Катя взяв его на ручки,
Хомяк сразу засиял.

21\01\12