укрылась, сбежала, оставила краски

Елена Кориняк
укрылась, сбежала, оставила краски
и нот-головастиков выводок черный,
а краски замаслили пятна как маски,
и звук устремился из завтра в сегодня.

не быть королевою в новых владениях,
конец договорам, забыта присяга.
паж смотрит героем, а был на коленях.

я просто устала, я лучше прилягу