Где можно с любовью гореть

Алексей Малышкин 2
Любовь – не душевная жалость!
О чем мы с тобой говорим?!
Нам просто так мало осталось
Мы с нею как свет догорим

И все в этой жизни не поздно
Нам хочется только успеть
Дорога, что выбрана к звездам
Где можно с любовью гореть

Летит моя белая птица
И кружит над этой землей
Ты слышишь, как сердце стучится
Любовь там осталась с тобой

И время прошло не напрасно
Мы снова готовы лететь
В то завтра, что будет прекрасно
Где можно с любовью гореть