Принц и принцесса

Принцалександр
Принцесса существует для того, чтобы на ней жениться,
Но вряд ли может принц земной весь век одной лишь ей молиться.
И будет, в случаем таком, принцесса
В скандал замешана бракоразводного процесса.
----
Princess exists for care, love and marriage.
But earthly prince hardly could adore her all his life.