Несказуемое

Лариса Сокирка
Унеси, мелодия, туда...
    Унеси, где некогда была я,
       где живёт неугасимо Часть моя,
           где песня сердца ждёт не умолкая.
               ...И вдруг, все звуки, все цвета
                смешались с радостью отрыва 
                от всех привычных ощущений мира,
                и в несказуемое сердце  унося.