Душа

Саид-Хасан Кацаев
Ученые и неверующие спорят о душе.
Существует ли она и где находится?
В сердце, в печени, в почках?
Даже взвешивают человека за несколько минут перед смертью и сразу после смерти.
Это все от неверия.
В Писании ясно сказано, где находится душа.
"...душа тела в крови". (Библия. Левит, 17.11.)
И потому Бог запретил есть и пить чью-либо кровь.
"...ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится". (Библия. Левит, 17.14.)