на звук пустыни

Видеопоэзия
Дорогие друзья!


Страна ВИДЕОПОЭЗИЯ только начинает обозначаться на карте, и здесь неограниченные возможности для эксперимента! Приглашаем попробовать свои силы в создании клипов!


Третий клип  "*** PS|3D".(Название временное. Потом будет от стихотворения. )

Фанни подготовила видеоряд с соответствующим музыкальным сопровождением.
Ваша задача заключается в написании поэтического текста, желательно в формате PS/3D. Тексты размещаются в примечании к данному посту.
Количество текстов от одного автора не ограничивается.

Приём работ -  до 1июня 2012г.

После этого, из всех работ ведущие выберут 3, которые будут выставлены на всеобщее голосование.
Сроки голосования будут объявлены позднее.
Победившее произведение будет служить поэтической составляющей первого клипа.

Поскольку этот сайт для видео не предназначен, мы вынуждены ограничиться ссылками на видеоролики находящиеся на YOUTUBE.

 

    http://youtu.be/Mp6qyc8UNMM

(ссылка продублирована в рецензии)



Желаем успехов и вдохновения!

День Деньской
Фанни