Когда приходит война

Андрей Ефремов Новосибирск
Вместе с тобой, вместе с тобой
Ласковый ветер отец дождя
Не промочит дождь сегодня тебя
Я отец дождя

Вместе со мной, вместе со мной
На семи холмах, на семи реках
Не заметит пусть никто не видит нас

Чтобы черный лес не тронул
Чтобы черный холм не тронул
Не ударила небесная гроза

Жадный вампир, беззубый вампир
В пустых глазах прорастает трава
Лежит в траве вампира голова
Вампира голова

Я совсем плох, я совсем плох
Посмотри на меня самый главный Бог
Я сегодня совсем плох

Против ближнего не колдовал
Ты велик и путь мне указал
Ты велик и указал мне путь и дуби-пути-дуби
Посмотри -  вот запад, вот восток
Подниматься солнцу вышел срок
Оглянись кто прав в его лучах /ах-ха-ха-ха-ха/

Сегодня война, сегодня война
Духи предков, небо и земля
Со мной за одно
Покажем силу свою сейчас

Вьётся тенью темнолицей
Бесноватой дьяволицей
Стала женщина шальной пьяным-пьяна
Как ягнёнок за овцою
Ходит, бегает за мною
Стала от любви пьяна, как от вина

Смотрю на тебя, смотрю на тебя
Дай мне этот мир отведать
Как мухе той, что хочет вина,
Когда приходит война

Будь мне врагом, зла пожелай
Разве ты убьёшь собаку
За то, что ветер носит её лай?

Чтобы черный лес не тронул
Чтобы черный холм не тронул
Не ударила небесная гроза
Чтобы жадный дух не тронул
Чтобы белый дух не тронул
И не правая, ни левая рука

Против ближнего не колдовал
Ты велик и путь мне указал
Ты велик и указал мне путь и дуби-пути-дуби
Посмотри -  вот запад, вот восток
Подниматься солнцу вышел срок
Оглянись кто прав в его лучах /ах-ха-ха-ха-ха/

Смотрю на тебя, смотрю на тебя
Дай мне этот мир отведать
Как мухе той, что хочет вина
Когда приходит война

Как мухе той, что хочет вина
Когда приходит война

Как мухе той, что хочет вина
Когда приходит война