Пред-Рассветное

Ламинатор
Напоминанием ночного страха
Тень снова падала,
Во прахе обретая ложе
Для новых отношений
С будущими перспективами
Событий, в молчании готовых
В этот мир излиться и создать
Реальность иллюзорности движений.
В сознании ушедших снов,
Наполнивших  страницы прошлого
Подробностями вечных откровений,
Уже горел восток - предвестник
Появления бессмертных линий света.
Звучали песни в зазеркалье
И долго ждали возвращенья
Спящего поэта...
Но... Эта ли мечта осуществима?
Закрылась в небо дверь.
Был день, идущий безмятежно мимо...