Судьба упряма и капризна

Лю-Ка
Судьба упряма и капризна
Гляжу на белый свет сквозь призму
Своих поступков и грехов.
Вуаль накинув эгоизма,
Прикрывши грудь щитом стихов.

На душу лег налет цинизма.
В бреду разглядывая лица
В плаще из штампов и оков,
Бреду по краешку карниза
С мечтами между двух веков.
(22.01.12г.)