Об одном лишь мечтать!

Дмитрий Грингер
Полюбить я хотел - к чёрту !
Посмотрел, этих тел - столько !
Где бы вызреть родную душу?!
Бесконечность топтать - лучше !

На могиле друзей - старость.
Вот и я посидел - малость.
Но ни холодно мне - горько.
Сердца нет по весне - осколки .

И не выбраться - нет возврата,
Где могила ?! - Исправит - горбатый.
Не понять, ни принять - колит !
Об одном лишь мечтать - Воля !