Анне Ахматовой

Марина Войналович
Повезло мне обрести талант поэта,
Но к ее божественным стихам,
Не суждено дойти мне в жизни этой,
Не суждено быть гением пера...
Я преклоняюсь перед чуткостью поэта,
Что завис в душе моей навек,
О Анна, в моей жизни этой,
Ваша поэзия осталась навсегда...