Ты не вспомнишь о нём

Валеева Анна
На коньке золотом по небесной, серебряной глади,
Виртуозно скользя, исполняет figure луна.
А трудяга-мороз, нам на речке каток скользкий ладит,
Лёд хрустальный куёт без обеда и крепкого сна.

А сугробы растут. И стоят, словно белые сопки,
И позёмка без устали кружит, и кружит юлой.
Чтоб с мороза согреться подбросишь дровишек ты в топку,
Напоишь себя чаем с любимой своей пахлавой.

Будешь долго смотреть на снежинок, танцующих табор
И задумчиво локоны рыжих волос теребить.
Причитанием то, что давно позабыть уже надо
Отзовётся и стихнет на малое время в груди.

Тихо скажешь: - «Дружок, ничего, что бушуют метели,
Что в душе не теплее, чем нынче за этим окном.
Вновь наступит весна, зазвучат серебристые трели,
И уже никогда...никогда ты не вспомнишь о нём.»



Послушать это стихотворение в исполнении автора
вы можете по этой ссылке https://youtu.be/D_gt0nL1q7o