Малиновое

Елена Наильевна
                "Сквозь туч замысловатые разводы
                узри мой незамысловатый грУсть-стих..."
                © Copyright: Глоток Эмпатии, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/01/23/9187


А там, где небо - бум!- наполовину:
грозой, потом раскрашенностью радуг,
всегда росла превкусная малина,
ещё вкуснее делаясь от града.

И падала в подставленные руки,
и - через край, и - в жёлтый муравейник,
и муравьям малиновые звуки
мешали слушать градины, наверно.

А я, в прилипшем платьице в горошек,
под гомон уходящей непогоды
искала след малиновых дорожек
сквозь туч замысловатые разводы...