СОН

Инна Хорлашкина
Мне приснилось, что я - это птица,
Окунулась в простор синевы,
Свежий ветер навстречу мне мчится,
Как красивы цветные все сны.

Я летаю. Как в детстве летала,
Так летают счастливые люди,
Мне простора небесного мало,
Я летаю, и будь что будет.

Я летала над полем, над лесом,
Прикоснулась рукой к пшенице,
И опять в высоту поднимаюсь,
Мне казалось, что я - это птица.

Тот полет не забыть никогда мне,
Это чувство, как будто влюблён,
И пускай скажут мне ты больная,
Может быть. Это сон, только сон...

23.01.2012г.