Песня ни о чем

Капля В-Море
Тихо в ночи песня звенит...
Капли хрусталь луна серебрит...
Гулко сердце ритмы считает...
День - впереди ,и все снова растает...

Свежесть мгновенья ночью раскрыта...
Днем почему-то будет забыта...