Я лучше всех!

Любовь Померанцева
А я людей любила всех подряд.
Я странною,наверно,им казалась.
Я улыбалась,будто невпопад,
С мужчинами чужими целовалась.
Их жёны ненавидели меня,
А я любила их,я ими восхищалась!
Рукой махнула на меня родня,
А я без денег кое-как перебивалась.
Не понимала я,ну почему
Все женщины меня так ненавидят.
Ведь все должны любить меня одну!
Я лучше всех!Мужчины это видят!
                1998г.