Если скажут - мужчины не плачут - не верьте!

Лариса Шахбазян Лапшова
Никогда не забуду мгновения эти:
Нежный трепет, когда я смотрела на вас...
Если скажут - мужчины не плачут - не верьте!
Слёзы сами текли, не стесняясь, из глаз
В этот миг, когда сына впервые увидел:
Взяв на руки - заплакал от счастья мой муж...
А когда на него я бывала в обиде -
Сознавала, что все наши трения - чушь!
И мгновений подобных уже накопилось,
Тех, что греют мне душу - не видно конца...
Буду я благодарна за Божию милость:
Мне - любимого мужа, а сыну - отца!!!