На порог ко мне

Мила Астафьева
На порог ко мне листва налетела.
Я спросила: –«Почему? В чем же дело?
Почему ко мне сейчас  прилетела?»
Отвечая мне она, покраснела:

-Я привет тебе несу из далёка,
Любит он тебя одну- ему плохо!
Он годами ждёт ответ у порога,
И прощенья попросил он у Бога!

Он иконе молился и кланялся,
Он признал вину и во всём каялся,
Он поверил в чудеса все земные,
И намерения твои лишь благие!

Ищя выход,он кланялся клёну,
Он просил листву послать как корону!
Собери её сама как признание
Его чувств , красоты и желаниям!

Так пусть она соединит ваши судьбы,
И любовью закружит в вихре будни.
Освещается  зарёй вечер тёмный,
Возродится свет любви непокорный...!


   г.Калининград 2012г.