Вина

Андрей Ефремов Новосибирск
Шел дождь и апрель рождён
Тебя двадцать дней искал
Нашел и упал на грудь
Украдкой ронял слезу
Считал - потерял тебя
Не знал и не верил снам
Лихой улыбался всем
С колен у тебя просил - вина…

Устал и слетело с губ
Прости, но молчу, постой
Беги и вернись назад
Возьми золотые сны
Считал - потерял тебя
Не знал и не верил снам
Лихой улыбался всем
С колен у тебя просил - вина…

Зову, надоел, боюсь
Пропал навсегда июль
А мне бы июль и ночь
Июль, полночь и тебя - вина…