Плохая сказка...

Людмила Дубинская
как, люди, не хватает в жизни сказки.
хоть на минуту знать: ты - Королева
и жизнь нарисовать ярчайшей краской...
какая женщина такого не хотела.

придумывать себе мы сказки стали.
для нас стал монитор - Пандоры ящик.
в просторах интернета мы искали
любви прекрасной... с виду настоящей.

стал виртуальный Принц ночами сниться.
мы с ним за руку по полям гуляли.
проснувшись, мы бежали на страницу
стихи ему и оды посвящали.

сидели одинокие в светлице...
и ждали мы небесной сладкой манны.
а получали порцию горчицы.
у каждого свои здесь тараканы.

сегодня не приемный день у Принца.
он горькую сегодня принимает.
сапожник даже так не материться...
он Королеву на три буквы посылает.

придворные, жеманные девицы
"бабулей" - Королеву называют.
такие сказки, милые сестрицы,
не греют, а, простите, убивают.

Пандоры ящик может быть убийцей.
Рабынями не будьте монитора.
И если Вы надумали влюбиться
Влюбляйтесь Вы не в Принца из Пандоры.

Я рассказала Вам плохую сказку.
Конец у сказки должен был хороший.
Но кто то дегтем мне испортил краску
И яд в бокал с вином был кем то брошен.

МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ РЕАЛЬНЫМ.
А ЭТО ВОТ СЮЖЕТ ДЛЯ НОВОЙ СКАЗКИ...