УМРИ

Андрей Ефремов Новосибирск
Я горький пьяница, я пью твою любовь
И верю, что от жажды я воскресну
В час праздника спасти не может ложь
Под золотой закат дорога в ночь

Последняя причина быть твоим рабом
День провести на алтаре любви
Ловлю сирены взгляд пришелец звёздный мой
Под золотой закат гордыня Сатаны

Я поджигаю мосты, царица лета
Встречаю смерть словами: здравствуй друг
Я пью твою любовь, и я от счастья пьян
Последний сон встречай предсмертный крик зари

Для нужд войны - берут налог с любви
Под ликами великой победы и веры
Под алым плащом золотой зари -
Умри!

С утра я трезв с пришельцем звёздным
А ночью водим хоровод
В час праздника спасти не может ложь
Под золотой закат дорога в ночь

Спасти не может ложь, причина быть рабом
Под золотой закат дорога в ночь
Ночь проведи быстрей на алтаре любви
Ловлю сирены взгляд с гордыней Сатаны

Пришелец звёздный мой от жажды я воскресну
Уйдём в рассветный час в покое и любви
Я пью твою любовь, и я от счастья трезвый
Последний стон встречай предсмертный крик зари
Умри!