В диалоге

Пётр Синица 3
В диалог с тобой возьмём,
Часть души живой.
И по чашам, чашам разольём,
Той, святой водой.

Будем тешить пить,
Тонкий запах от глотка.
В изумленье получить,
Как ароматная вода?

Вот живое представление,
Наша, розлива вода.
Светом с неба наполнения,
Ох, полнёхонька всегда.

Чаю, понимаю,
Живую воду пью.
Как подругу примечаю,
Как святое жду…

То, моё общение,
Я с тобою говорю.
Хорошо умиротворение,
Вам я душу отворю!