Без разрешений

Денис Лампа
Солги мне
      Заставь себя пролить эти слёзы.
Выбрось цветы.
         Я дарил тебе розы?
Выдави смех
          Улыбайся, Шути...
И без разрешений,
          Позволь мне уйти.
Возьми мою руку,
           В последний момент,
Разорви и сожги
           Всю длину кинолент.
Обижайся на шутки мои,
           Разозлись.
Мой разум и сердце
          Давно разошлись.
Я как пламя свечи
          Я ветром гоним,
Если любишь молчи,
          Я побуду один,
Я усну под мостом,
          А проснусь в одеяле,
Я не вышел ростОм,
          Но его, говорят...увы...не меняют.
Я оглохнуть хочу
          В чужих голосах,
Растворив свою горечь
          В черно-белых словах.
Вместо этого я
          В твоих волосах
Молчу, умирая
          В твоих я устах.

Поверь мне...
          Помоги мне забыть твои слёзы.
Выбрось цветы
          И сожги эти розы,
Даруй мне свой смех,
          Позволь улыбаться
И без разрешений
          Позволь мне...остаться.