Центральное влияние?

Пётр Синица 3
Под центральное влияние,
Периферию ладили в строю?
Чтоб в своё внимание,
Они дули в их струю?

Всех их к центру приручили,
Будто что то обрели?
Сами их топили,
Будто лохов провели?

Рад бы дома пострадать,
Дома обучиться?
Чтобы центра не видать,
Нам зачем туда стремиться?

Только выбор не богат,
Ограниченный в названии?
Тот центральный брат,
Постарался в надругании?