Бредовая птица синица

Андрей Ефремов Новосибирск
Бредовая птица синица
Пески зелёные
В глазах облака
Кто ломает, тот таскает

Грустью черною мир оденется
Слова два – стол готовит вдова
Сгорел бы весь, как огонь степной

Ещё не знаешь ты, что скука
Что беспредельная любовь
И тяжела  любви разлука
И холодеет в сердце кровь

Дни, ночи золотые
Целовать тебя насмерть
В гости друга жду
Тайна мировая

Грустью черною мир оденется
Слова два – стол готовит вдова
Сгорел бы весь, как огонь степной

Ветер по полю
Море песни ему поёт
Ветер по полю
Море песни ему поёт

Бредовая птица синица
Пески зелёные
В глазах облака
Кто ломает, тот таскает