Твоя мать хочет знать

Андрей Ефремов Новосибирск
Будто смазаны маслом тела в нескончаемом танце вина с каждым шагом
Новые краски ещё до наступления завтра
Солдаты построены парад будет торг, но напрасно ты ждёшь этой ночи
Чтоб увидеть, как пляшет злой рок, когда мой народ придёт

Пока сохнет трава от росы, пока стелется пороха дым белый дым
Ты становишься, горстью золы умоляя, умри молодым
Я твой символ любви, я доктрина земли, безучастны мои губы из вольфрама
Рождённый сам собой, да вообще кто такой? Твоя мать хочет знать
 
Залей печаль глотком дождя, я не погибну без тебя
Никто не знает в этом мире - кто мы? Oh-oh!
Твоя мать хочет знать

День затравлен дождём, знаю звук его ключа, никогда не проходить бы непогоде
Какой оркестр за тебя? Какой оркестр в итоге за тебя?
Шагай, висит над нами белая луна, где с каждым шагом вижу новые знамёна
Пытаясь наши слить ещё солёные тела до наступления ночи

Залей печаль глотком дождя, я не погибну без тебя
Никто не знает в этом мире - кто мы? Oh-oh!
Твою мать хочу знать!