О Софье Сладенько и ее способе давать рецензии

Михаил Гуськов
На сервере Стихи.ру 402059  человек, публикующих стихи. Уверен, что большинство - это порядочные люди и законопослушные граждане своих стран.
Более 30 000 из них дали рецензии на мои стихи. Спасибо им за это! Не скажу, что все они глубоко анализируют качество моих стихов, скорее это дружеские послания. Малая часть из числа присланных рецензий – это рецензии авторов, которым не нравятся мои стихи, но они выражают свое несогласие с моей поэзией в деликатной или вполне приличной форме.

Но есть несколько авторов, их буквально можно пересчитать по пальцам, которые это свое несогласие выражают в оголтелой форме: матом, хамскими замечаниями, оскорблениями.

Я поначалу пытался им отвечать адекватно, но это только распаляло их. Вносил в ЧС, но они обижались, что я лишаю их свободы слова и веду себя недемократично. Я выпускал их из ЧС, и большинство из них утихало, но не все. Не справился я с Софьей Сладенько. Ни хорошее отношение, ни плохое на нее не действуют. С первых дней моего появления на Сервере Стихи.ру, она, как и несколько самых рьяных моих преследователей, видят во мне своего заклятого врага. Почему так, я не знаю.

Вот новый опус Софьи Сладенько (цитирую с сохранением орфографии и пунктуации):

"Гуськов?.. Гуськов?.. (задумчиво)... А хто это Гуськов? Не тот ли прыщ смердячий, тексты песенных кричалок которого, напоминают бред сивой кобылы дошкольного возраста? Не то ли это бездарь Царя небесного, который удавица за пьедестал, который нельзя назвать иначе как пьедестал позора? Ах, это тот самый Гуськов! Ну тады всё ясно :)))

Сладенько Софья   22.01.2012 15:23   Заявить о нарушении правил / Удалить"

Не подскажете, господа, что мне делать с этой женщиной?! Может, у кого-нибудь на нее есть влияние? Я знаю, что она устраивает поэтические конкурсы. Может быть, среди их участников найдутся люди, которые по-дружески урезонят ее.

Соня, очень Вас прошу публично! Утихомирьтесь! Держите себя в рамках приличия!