Жемчужины любви...

Просто Мик
Он уходил и приходил, и плакал у порога...
В Эдеме буря, всё на волоске...
Как жизнь, построенная на песке...
Трепещет, как карась на леске...

Да, слёзы лил... жемчужины любви...
Не понимал, что это - се ля ви
И никогда не быть с ней визави...
А в мире этакой любви совсем ни много...