С Надеждой

Виктор Елисаветский
Вы сняли наконец одежду,
И без нее - вы просто прелесть.
Я рад, что Вас зовут Надеждой,
Но почему-то не надеюсь...

Рассказывали мне друзья, -
Надежда - стреляная птица.
И, раз надеяться нельзя,
На Вас могу, лишь, положиться.