Прекрасное далёко

Татьяна Белая Роза
Ты однажды бесшумно и молча уйдёшь —
Не из жизни своей, а из сказки моей,
Будет пролито много невидимых слёз,
Только в жизни моей и ни капли — в твоей.

Я почти за бортом, и не важно совсем,
Что подумают те, кто нас знали чуть-чуть.
Всё прекрасное жить будет вечно в душе,
Счастье — в прошлом, его никогда не вернуть...