Крик души

Сергей Звездин
И мы вознесём свои пальцы к небу
И вдруг увидим, прозрачный небосвод над головой,
Где то там, среди белых пластыней,
Скрыта сила неприкосновенности,
Управляющая миром и нашими пальцами
Порождающая облики с белыми крыльями,
Это люди-птицы несущие в высь ещё одну душу,
Ещё одну частицу нашего разума,
Так как разум единое целое, то наши мысли его составляющие,

И грянет гроза и сладкий ливень смоет ещё один день вопросов и ответов
Которые могут открыть нам глаза и уши для неизведанного

Мы ещё не готовы встретить это рассвет, а без рассвета не бывает дня,

Так плачь одинокий старец, твои дети никогда не пойдут за тобой
Иди нарушая их законы и порядки
Иди шум волков и гиен отыщут тебя,
Но ты успел, принести в этот мир, что то новое, непонятое и неповторимое.