Картина

Владимир Дек
Возьму перо и нарисует
Оно картину на холсте.
Из тонких слов красивых линий
Душа на холст положит Свет.

И у холста пребудет зритель
И будет он Стихом читать.
Картину, где Души Обитель
С холста, что мог пером создать.