ножницы

Вика Упрямая
раньше мама
с поцелуями,
нежным касанием.
а теперь у меня рана,
вырезанная
бумажными ножницами.
мама меня не целует,
не ласкает спутанных волос.
может,я уже большая?
или мир чуть-чуть подрос?