Поэтессам сайта посвящается...

Александр Рушкин
Всю ночь сидишь на кухне, морщишь лоб.
Ведь взрослая, а все играешь в куклы.
Ну, пусть не в куклы – в рифмы,  смыслы слов:
То соберешь, то разберешь по буквам.
Так до утра.  И так не в первый раз.
И Инь, и Ян разбужены стихами,
Но все еще ворчливый мой матрас
Не заскрипел обиженно под нами.
А утром давит тяжесть облаков
И боль в висках, но я дождусь момента -
Распорет небо молния стихов,
И разразится гром аплодисментов.