За соседним столом

Небесная Обитель
Возможно, ты не мистер Голливуд,
Но ты умен, и это возбуждает.
Твоя ирония порой меня смущает,
И губы к поцелую так влекут.

Ты воротник рубашки расстегнешь,
Пытаясь справиться с июльскою жарою.
Нет, лучше я окно скорей открою,
Иначе ты с ума меня сведешь.

Давно б уже взяла и подошла!
Но страх сковал. Да что вообще со мной?!
Вдруг голову закружит запах твой,
И сердце замерло, услыша:
                - Как дела?