Бро

Сола Монова
знаешь, Бро, никогда не поздно
обязательно станет легче
пусть Любовь на правах гипноза
пробирается в мозг и лечит
лечит опухоль эгоизма
[что научно неизлечима]
подбирает людей с харизмой
не по масти и не по чину
просто так - без понятной пользы
вырастаешь большим и верным
знаешь, Бро, никогда не  поздно
верь мне!